RESEP DENDENG PARU
Bahan :
750 gram paru sapi
1.000 ml air
Bumbu Halus :
8 siung bawang putih
5 sendok makan ketumbar, disangrai
10 butir bawang merah
1 1/2 sendok…Read More
RESEP SEMUR LIDAH
Bahan:
500 gram lidah sapi
4 sdm margarin
4 sdm minyak goreng
1 sdm kecap manis
2 ikat daun seledri, iris tipis
air secukupnya
Bumbu yang dihalu…Read More
RESEP LASAGNA (2)
Bahan:
2 liter air
1 sdt minyak sayur
1 bungkus lasagna kering, siap pakai
Saus Daging:
2 sdm mentega
75 g bawang Bombay, cincang
2 siung bawang …Read More
RESEP EMPAL GENTONG
Bahan:
250 g daging sandung lamur sapi
250 g hati sapi
250 g limpa sapi
2 sdm minyak sayur
2 lembar daun salam
1 batang serai, memarkan
1 liter sa…Read More
RESEP LASAGNA (1)
Bahan :
1 pak lasagna (225gr),rebus, siram dgn air dingin (kalo aku biasanya ngerebusnya pake garam sama sedikit olive oil)
Adonan daging:
250 …Read More
0 komentar:
Posting Komentar